Регистрация ИП и КФХ

Регистрация ИП и КФХ

Заказать регистрацию ИП / КФХ

Регистрация ИП в Москве и МО

Регистрация индивидуального предпринимателя

   Регистрация ИП (Индивидуального предпринимателя) — это подготовка полного комплекта документов для регистрации Индивидуального предпринимателя (в том числе подготовка бланка для оплаты гос. пошлины с актуальными реквизитами; подготовка заявления о переходе на УСН (6% или 15%) или Заявления о переходе на патентную систему налогообложения, — если требуется).

  Открытие собственного бизнеса, например регистрация ИП — всегда связано с бюрократическими издержками, конечно, если вы хотите, чтобы все было законно. Для начинающего бизнесмена проще получить регистрацию индивидуального предпринимателя, тем более что это не обязательно делать самостоятельно, поскольку услуги по регистрации ИП в Москве и Московской области предлагают многие компании.

     Человеку, который заинтересован в получении нового статуса, остается только содействовать в его оформлении. То есть собирать документы, которые от него потребуются, и вовремя платить по счетам.

Регистрация ИП в Москве под ключ

    Москва — большой город, и у её жителей редко есть время для того, чтобы идти в налоговую и сдавать там подготовленные документы. Если вы относитесь к занятой категории населения, то можете воспользоваться помощью профессионалов, которые не только помогут собрать документы, но и проведут все остальные работы, пока вы не получите новый статус ИП.

Правда, все это не бесплатно. Стоимость услуг зависит от их количества. Различают:

  • Основные работы;
  • Дополнительные работы.

    Основные услуги относительно дешевы, так как их немного. А вот дополнительных категорий много. Но можно заказывать не все, а только определенные услуги, тем самым экономя деньги. Но в любом случае при регистрации под ключ придётся потратить больше трех тысяч рублей — в зависимости от того, какой пакет выберете и будете ли пользоваться дополнительной помощью.

Преимущества регистрации ИП под ключ

   Нанимая профессионалов, которые проведут оформление под ключ, заказчик, получивший статус индивидуального предпринимателя, в комплекте получает следующие преимущества:

  • Цена вопроса оплаты госпошлины при регистрации ИП в 5 раз ниже, чем при оформлении ООО, что уменьшает стоимость работы вашего представителя;
  • Сложность процедуры регистрации низкая;
  • Требуется меньше документов, а процедура простая и быстрая;
  • При оформлении не требуется уставной капитал и устав. Хотя ИП отвечает всем своим имуществом;
  • Нет надобности устанавливать кассовый аппарат и вести контролируемую финансовую политику;
  • Можно обойтись без протоколирования каждого шага;
  • Профессионал, занимающийся оформлением ИП под ключ, может оформить бизнес исключительно на одного человека. Эта форма регистрации не предусматривает нескольких владельцев.

    Получается, что данная форма ведения бизнеса довольно выгодна. А чтобы её оформить, можно нанять любого профессионала, который сможет зарегистрировать дело за считанные дни.

Стоимость самостоятельного оформления ИП

    Оформить ИП под ключ можно не только с помощью профессионалов, но и самостоятельно. Конечно, это отнимет больше времени, но зато по деньгам будет проще. В частности, стоимость самостоятельной регистрации складывается из следующих пунктов:

  • Госпошлина является обязательной в размере 800 рублей;
  • На изготовление печати потребуется от 500 до 1 500 рублей. Её получение не является обязательным, но все же желательно оформить;
  • Услуги нотариуса в случае самостоятельного оформления не нужны, так как к этому специалисту обращаются, если нужна доверенность;
  • Открытие стоит от 1000 до 3 000 рублей. Но это тоже необязательная услуга.
  • Срок Регистрации Индивидуального предпринимателя (ИП): от 3 дней.
  •  Индивидуальный предприниматель может быть зарегистрирован только по месту прописки, но это не означает, что ИП не может работать в другом регионе.

     В итоге, для того чтобы стать ИП, услуги профессионалов по регистрации данного статуса не всегда нужны. Вполне достаточно отнести документы, подождать отведённое время и заплатить госпошлину в размере 800 рублей. Но стоит упомянуть тот факт, что оформление самостоятельно не всегда получается даже при внимательном изучении всех теоретических материалов и следовании инструкции данного процесса. Без опыта и знаний при регистрации ИП физические лица обычно допускают ошибки или не пропускают необходимые для успешного завершения процесса операции или действия. Эти ошибки могут привести не только к дополнительной трате денег или времени. В худшем случае весь процесс оказывается загубленным. И поэтому процесс государственной регистрации Индивидуального Предпринимателя в налоговой стоит доверить профессионалам.

    Регистрация индивидуального предпринимателя (ИП) / Крестьянского фермерского хозяйства.
Стоимость наших услуг:
По тарифу «Полное сопровождение» – 3000 рублей. + Гос. пошлина: 800 рублей. + Нотариальные расходы на Доверенность для получения документов (если требуется).
По тарифу «Подготовка документов» – 1500 рублей

   Наши тарифы, вы сможете изучить перейдя по ссылке.

    Все остальные суммы оформляющего может платить по желанию. Регистрация и изменение Индивидуального предпринимателя в Москве осуществляется в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы, независимо от того, к какой территориальной налоговой инспекции г. Москвы относится адрес заявителя

Запишитесь на консультацию